Esta es la historia de cómo un bizcocho de yogur llegó a ser un gran bizcocho de yogur. No sólo un buen bizcocho de yogur, que eso puede llegar a serlo cualquiera, sino un gran, gran, gran bizcocho de yogur, que es lo que siempre había querido ser.
Nusetro pequeño bizcocho contaba con la levadura de su parte. Sin embargo sabía que ese era un ingrediente con el que contaban todas las masas. ¿Cómo lograr llegar a más? ¿Cómo ser superior? ¿Cómo convertirse, como bizcocho de yogur en el mejor de los bizcochos de yogur posibles??
La respuesta, y esto tenéis que apuntarlo bien, estaba en el tiempo de cocción
Si no sabéis lo que es aquí hay un video ilustrativo
El tiempo de cocción
En este caso se trata del tiempo de cocción de algunas verduras, pero para el caso es más o menos lo mismo
Ahora que nuestro joven bizcocho de yogur ya tenía una idea aproximada acerca de las circunstancias climatológicas (y es cierto que usar aquí el término climatológico puede llevar a confusión) ya estaba listo para ser el bizcocho de yogur que siempre había querido ser.
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